
. . . zur Bildergalerie . . .
Anbau eines Sudhauses mit folgender Ausstattung:
- 4 Walzen Malzmühle
- Maische- und Würzpfanne für 30 Hekto-Liter
- Läuterbottich für 30 Hekto-Liter
- Hopfengabe 3 x 4,5 kg
- Whirlpool 30 Hekto-Liter
- Würzebelüftung
- Heißwassertank 70 Hekto-Liter – im Keller des Bestandsgebäudes
- Heißwasserpumpe
- Brauwasservorkühltank für 36 Hekto-Liter – im Keller des Bestandsgebäudes
- Wärmetauscher und Pumpenstation
Unsere Leistung:
- Bestandsaufnahme
- Entwurfs- und Bauantragsplanung
Realisierung: Firma Kielwein Holzbau GmbH Eschach
Auftraggeber und Bauherr: Lammbrauerei Untergröningen
Lieferant Sudhaustechnik: Firma BrauKon GmbH Seeon